微首页 关于我们 新闻动态 爱心储蓄罐 公益项目 微信直捐 我要求助 信息公开 捐赠查询
¥ 8460.32
已筹
86
人次
他们在参与
陈风锦 支持30.00
周仕华 支持30.00
张伟 支持30.00
陈婵珍 支持30.00
朱荣 支持30.00

苏州市儿童少年基金会成立于1982年2月,2010年6月25日在江苏省民政厅正式登记注册,是具有独立法人资格的社会公益性团体。作为江苏省唯一一家地市级儿童公募基金,成立35年以来,在省妇联、省民政厅的科学指导下,在苏州市委、市政府的重视关怀下,在苏州市妇联及社会各界的参与支持下,促进了全市儿童慈善福利事业的创新发展。

在历届理事会的领导下,儿基会一直秉承“关心、培养、教育儿童少年,促进未成年人安全健康成长”的宗旨,积极践行社会主义核心价值观,努力弘扬慈善正能量,通过实施“8•26帮困助学行动日”、“温暖1+1,成长手拉手”、“兰芽小昆班”等品牌公益项目,开展各类公益活动,用实际行动关爱、资助、帮扶困境儿童,用爱心浇灌成长,鼓励一批批寒门学子完成学业、成长成才。

市儿基会先后荣获江苏省实施“春蕾计划”先进集体、江苏儿童慈善“创新组织奖”、苏州市“青少年教育工作先进集体”、苏州市“关心下一代工作先进集体”称号,“兰芽小昆班”、“温暖1+1,成长手拉手”项目先后被市文明办表彰为苏州市未成年人思想道德建设工作创新案例一等奖、三等奖。

友情提示:因受寄送成本限制,将为捐赠100元以上的爱心人士邮寄捐赠收据和证书

版权所有:苏州市儿童少年基金会